/리뷰

리뷰

1212 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

P

Pierre-Alban G. 평가

Très beau cadre et les plats étaient très bons. Je recommande !

15/04/2024 08:32
E

Emilie L. 평가

Service au top Ambiance agréable un peu rétro par la tenue des serveurs et un peu japonisante par les fleurs suspendue au plafond. Dommages que je n’avais que très peu faim car beaucoup de plat me donner envie. J’ai pris la burrata crémeux, c’est une entrée. Petit bémol car j’ai trouvé que justement la burrata manquait de crémeux à l’intérieur. Mais là je pinaille

14/04/2024 06:16
S

Stéphanie V. 평가

Les plats y sont toujours aussi délicieux. Le personnel très agréable. Mon seul regret, la verdure de la mâche ne peut remplacer le légume vert. Je conseil le baba au rhum qui est meilleur quand pâtisserie.

14/04/2024 05:39
S

Sophie L. 평가

Un lieu plein de charme : deco, service et qualité de la cuisine toujours égale !

13/04/2024 09:09
B

Beatrice B. 평가

12/04/2024 12:51
E

Erick P. 평가

11/04/2024 06:02
J

Julien C. 평가

A FUIR Nous sommes arrivés personne ne nous a accueillis car les serveurs préféraient régler leur compte devant nous sans même nous saluer. Nous nous sommes donc manifesté pour les avertir de notre réservation… On nous a répondu qu’il fallait se présenter devant quelqu’un d’autre car eux n’était que serveurs. Nous avons était placé devant la porte, « ouverte » un 5 avril à 21h, Cela reste encore un peu juste niveau température en plein courant d’air. Nous avons demandé s’il était possible de changer de place, on nous a répondu oui pas de souci dès qu’une table se libère on revient vers vous. Trois tables se sont libérées, le serveur a continué d’installer sous nos yeux d’autres clients… 1h pour avoir nos plats…plats qui n’avaient rien d’exceptionnels pour une bonne brasserie de chartes… A 22h plus de pain… 22h30 on nous débarrasse sans même avoir finit nos assiettes… Le serveur reste, et attend que l’on finisse nos 3 frites pour nous débarrasser. La note a suivie et le lecteur carte juste derrière… On nous a gentillement fait comprendre qu’il ne fallait pas tarder à partir…. Et c’était un samedi soir … Une honte !!!! Nous avons l’habitude de manger au restaurant sur cette place mais la concurrence juste en face reste vraiment meilleur. Nous avons regretté de retourner au café Serpente.

07/04/2024 09:50
R

Richard D. 평가

Le café Serpente a été une institution du bistrot gourmand à Chartres, le décor y est même si il a perdu de l’authenticité. Les saveurs se sont envolées. Le service reste agréable mais il ne fait l’assiette.

07/04/2024 09:34
C

Charline S. 평가

Très beau cadre aussi bien intérieur qu'extérieur. Du choix et bonne cuisine.

07/04/2024 10:15
D

David V. 평가

Décoration très soignée, personnel agréable et à l'écoute, repas délicieux, tout y est réuni pour passer une excellente soirée! Je me suis régalé avec le suprême de poulet jaune fermier et gratin de blettes!

03/04/2024 09:05