Home / Reviews

Reviews

145 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

O

Olivier M. rated 4/5

Die Atmosphäre der Service und die Qualität der Speisen sind gut. Bei unseren Besuchen in Chartres sind wir immer im Serpente.

8 days ago suite à une réservation


S

Séverine L. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


S

Serge K. rated 5/5

Une très belle terrasse face à la cathedrale! Accueil et service au Top!

17 days ago suite à une réservation


A

Alexandra V. rated 1/5

Ils se sont trompés sur notre commande. Er j'ai du reclamer le changement. Lorsque nous avons payé il nous a fait payer plus cher. Heureusement que nous nous en sommes aperçu

21 days ago suite à une réservation


R

Raphaël r. rated 5/5

Très bon repas, cadre magnifique et serveuse très sympathique.

21 days ago suite à une réservation


H

Helene C. rated 5/5

Très bien situé, service extra, cuisine de bistrot bien réalisée

22 days ago suite à une réservation


G

Gérard l. rated 5/5

Bon déjeuner face à la cathédrale. terrasse très bien aménagée. Personnel charmant .

23 days ago suite à une réservation


S

Sabrina P. rated 5/5

Brasserie sympa,cuisine traditionnelle faite de produits frais, accueil sympa et chaleureux, serveur dispo Emplacement de choix face cathédrale avec sa va terrasse très agréable Je recommande

24 days ago suite à une réservation


D

Dominique P. rated 3/5

Sauvé par son emplacement et le service sympathique La nourriture est correcte sans plus Le rapport qualité prix au vu de l emplacement est également correct Bruyant car beaucoup de monde

27 days ago suite à une réservation


P

Patrick M. rated 5/5

Cadre idéal au pied de la Cathérale, Terrasse abritée du vent, personnel plein d'humour tout en finesse. Les plats excellents. Rien à redire sauf "Je reviendrai" !

28 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le café serpente

2 Cloître Notre Dame, 28000 Chartres, France

+33237216881

Suivez toute l'actualité de Le café serpente

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.